Bertioga

Judocas de Bertioga são convocados para seleção paulista

Publicado

em

Os judocas de Bertioga, Jonas Tutihashi, da categoria sub-13, e Manu Moreira, da categoria sub-15, foram os grandes destaques da seletiva da Federação Paulista de Judô (FPJudô). A participação garantiu suas vagas na seleção paulista que disputará a 19ª edição do Meeting Interestadual.

O evento ocorreu no dia 19 de outubro, em Itapecerica da Serra, e contou com a participação de mais de 1.200 judocas, representando 135 agremiações. Os atletas são alunos da Secretaria de Esporte e Lazer de Bertioga, no polo da Vila do Bem Boracéia.

Jonas Tutihashi sagrou-se campeão em sua categoria, consolidando-se como uma das promessas do judô da cidade. Ele já acumula títulos importantes, como o Campeonato Brasileiro Regional e as Copas Rio Internacional e Paraná.

Por sua vez, Manuella Moreira conquistou a medalha de bronze e se prepara para sua estreia no Meeting.

Meeting Interestadual

O Meeting Interestadual será realizado entre os dias 1 e 3 de novembro, em São José (SC), e reunirá mais de 1.600 atletas. Criada em 2004, a competição tem como objetivo desenvolver o aspecto técnico dos judocas e promover maior integração entre os estados participantes.