Guarujá em Foco

Taça Santista: Novorizontino e Meninos da Vila são campeões

Publicado

em

No último final de semana (15), tivemos as finais da Taça Santista de Futebol Society realizada no Colégio Anália Franco, em Santos.

A Taça Santista contou com nove jogos super disputados entre Meninos da Vila (Santos), Palmeiras, Polo Novorizontino, Boca Juniors, SAC e Xplay.

As finais foram válidas pela categoria Ouro sub-15, sub-13 e Sub-11. O destaque da sub-13 ficou para o campeão da categoria, o Polo Novorizontino, comandado por Adriano Pagode, ex-jogador profissional de futebol com passagens em diversos clubes nacionais, tendo como um dos principais o Santos Futebol Clube do Rei Pelé. Outro destaque foi a equipe do Meninos da Vila, campeões pela sub-11.

Em entrevista o ex Jogador Adriano Pagode destacou a satisfações e orgulho do trabalho que vem realizando na escola de formação Polo Novorizontino, cujo o foco não é apenas revelar novos talentos no cenário do futebol nacional e mundial mas sim formar bons cidadãos perante a sociedade.

“A ideia é formar atletas, revelar jovens talentos dentro do futebol, mas, também, formar grandes homens e mulheres, com caráter, dignidade e respeito perante a sociedade. O Campeonato foi bem organizado todos os times muito bem treinados com atletas de muito potencial e, graças a Deus e com muito trabalho, conseguimos sair com bons resultados podendo levar a taça de uma das categorias para casa. Aproveito para agradecer toda torcida que esteve presente que deram um show a parte”, disse Pagode.